Август 2013

Выполняем заказы по наточке кухонных ножей

Заточка промышленных ножей

Мы имеем специализированное оборудование для наточки различных видов ножей. В нашей компании производится наточка керамических ножей и заточка ножей японских с великолепным качеством.

Наточка ножей осуществляется обученным персоналом на зарубежных заточных станках на незначительных оборотах с интенсивным охлаждением, что исключает дефект натачиваемой кромки ножей. Доводочные работы исполняются на кожаных кругах.

Все ножи натачиваются в четком соответствии с требованиями изготовителей ножей.

После нашей заточки Вы получаете готовый безупречно наточенный нож.

Заточка цепей бензопил по невысокой цене делается опытным штатом на современных заточных агрегатах, позволяющих быстро и отменно поточить любую цепную пилу.

Несмотря на обширное использование напильников для ручной наточки цепей рекомендуем воспользоваться нашими услугами, так как ни один напильник не гарантирует образцовую равномерную стабильную наточку каждого зуба пилы цепной под требуемым углом.

Как же нужно точить цепь и как часто это производить? Конкретных показателей не разработано. Наточку следует совершать по мере затупления цепи, которое ощущается в процессе работы с бензиновой пилой и, конечно, зависит от того, как часто и как долго вы ее эксплуатируете. Ежели шину уводит или пиление происходит гораздо медленнее, чем раньше – время натачивать цепь. По стружке при заточке цепной пилы можно посмотреть, правильно ли было намечено время наточки. При однородной стружке примерно квадратной конфигурации можно говорить о подточенной или острой пильной цепи. Когда стружка похожа на иглы, неодинакова и имеет много пыли, то пила натачивается не зря.

Мы осуществляем заточку пил дисковых. Вам не надо будет приобретать новый диск для пилы, ежели предыдущий притупился. После наточки пила будет работать не слабее новой, а наточка стоит гораздо доступнее, чем новый диск.

Мы затачиваем пилы дисковые на алмазных кругах, так как зубцы пилы произведены из весьма крепкого состава. При том срезается маленькое количество металла, так что инструмент можно точить несколько раз.

Компания “Проффзаточка” может предложить услуги: заточка ножей для резки металла, заточка ножей для промышленного применения. Подробная информация: www.proffzatochka.ru
Адрес: 121357 г. Москва, ул. генерала Дорохова 6, корп.3 Тел.: 8-901-555-21-65, 8 903 793 51-08
Часы работы: с 9-00 до 18-00
E-mail: info@proffzatochka.ru

Стоимость заточки дисковой пилы не меняется в зависимости от размера и количества зубцов. Это может быть очень выгодно, потому что Вам не понадобиться пересчитывать зубцы, когда Вы желаете наточить диск. Вы можете быть уверены что ни цена, ни качество не изменятся от размера диска.

Пилы дисковые также называют циркулярными пилами. Затупленной циркулярной пилой тяжело работать, образуются сколы на обрабатываемом материале и т.д.

В цену услуги по заточке дисковых пил входит ее очистка от смолы и пыли.

.

Также смотрите:

Опрос

Чего не хватает на сайте?

Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...