Март 2013

Лампы для автомобилей Osram марок Silverstar и Night Breaker Plus

Автомобильные лампы марки Osram Silverstar разработаны для максимально возможной безопасности, а также увеличенной дальности освещения дороги в темное время суток. В темноте лампы Osram Silverstar предоставят на критической зоне от 50 до 75 метров впереди движения транспорта мощность света до 50 процентов больше, чем стандарные галогеновые автомобильные лампы. Луч Silverstar справа до 20 метров протяженнее, и это способствует заблаговременному захвату в зону внимания водителя людей на обочине и других объектов. Возможности описанных автомобильных ламп значительно увеличивают безопасность вождения ”заряженного” ими автомобиля в ночных поездках.

Osram Silverstar отличаются серебристым отражателем, гармонирующим со светоотражателями фар стандартов H4, H7, что положительно влияет на визуальную привлекательность авто. Контроль технологии гарантирует неизменность феноминальных показателей Osram Silverstar на протяжении длительного периода службы этих автоламп.

Серия ламп Osram Night Breaker разработана для водителей, имеющим потребность часто ездить в темное время суток. Производитель информирует, что автолампы Osram Night Breaker вырабатывают до 90 процентов яркости больше, и спектр изменен для имитации дневного света примерно до 10 процентов, относительно традиционных автоламп. Переводя указанные числа в ощущения водителя, можно сказать, что дальность высвечиваемого клина с помощью Osram Night Breaker увеличивается в среднем на тридцать пять метров. В то же время отточены характеристики высвечивания обочины справа, благодаря чему внимание водителя заранее замечает людей на обочине, а также дорожнеые знаки.

Ясно, что такие автомобильные лампы дают автомобилисту добавочное время в момент возникновения трудных обстановок на маршруте. На сегодняшний день Osram Night Breaker заслуживают считаться наиболее эффективными в череде галогеновых ламп. Позже, в доработанном варианте Night Breaker Plus удалось достичь удлинения жизненного цикла ламп на пятьдесят процентов сравнительно ранних.

Заметно приближенный к белому свет Osram Night Breaker сводит к минимуму напряжение глаз водителя. Фирменное синее опоясывающее напыление колбы предотвращает блики, точно наводя световой луч на обусловленные сегменты асфальта. Превосходный экстерьер ламп выгодно отражается во внешности автомобиля.

.

Также смотрите:

Опрос

Чего не хватает на сайте?

Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...